750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lo Delices - Chroniques et Créations Gourmandes
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
16 juin 2016

Poêlée de Tortellini jambon-fromage à la mâche fondante, truffe noire et amandes grillées

Poêlée de Tortellini jambon-fromage à la mâche fondante, truffe noire et amandes grillées
Dans la série des "à poêler" une nouvelle recette de Tortellini. Après les Gnocchi dont je vous ai déjà parlé sur ce blog, on ne m'arrête plus, je suis accro au Lustucru !!!! Rapide à cuisiner, elles conviennent très bien à la cuisine du quotidien. Voici...
Publicité
18 mai 2016

Gnocchi à l'oignon caramélisé, truffe et gorgonzola

Gnocchi à l'oignon caramélisé, truffe et gorgonzola
En direct de l'Italie, encore une recette de gnocchi à poêler pour compléter ma collection, d'après "Du Beau, du Bon, du Bonheur"! Pour 1 personne vous aurez besoin de : 150g de gnocchi à poêler au fromage L......u 3 fines tranches de rôti de boeuf 1...
9 mai 2016

Gnocchi à Poêler extra deuxième recette : boeuf, tomates cerises, basilic et gouda au cumin

Gnocchi à Poêler extra deuxième recette : boeuf, tomates cerises, basilic et gouda au cumin
Restons encore un peu en Italie si vous le voulez bien, avec une autre déclinaison des gnocchi à poêler tomate et mozzarella. La semaine dernière, poivron, porc et scamorza étaient à l'honneur.... Aujourd'hui ce sera rôti de boeuf, tomates cerises et...
6 mai 2016

Gnocchi à Poêler extra (tomate-mozzarella) : émincé de porc miel et dukkah, poivron et scamorza

Gnocchi à Poêler extra (tomate-mozzarella) : émincé de porc miel et dukkah, poivron et scamorza
En allumant votre télé, vous avez forcément eu à un moment ou à un autre un martien réclamant des gnocchi !!! Elle passe tellement en ce moment sur nos ondes, qu'elle n'a pas pu vous échapper !!! Je parle bien sûr des gnocchi L......u !!! A tel point...
4 mai 2016

Ceviche de thon blanc, et gaspacho de poivron jaune et fruit de la passion

Ceviche de thon blanc, et gaspacho de poivron jaune et fruit de la passion
On poursuit notre périple latino, direction cette fois le Mexique et l'Andalousie. Au menu, un ceviche de thon blanc et son gaspacho de poivron jaune au fruit de la passion. J'ai fait un peu de tri cette semaine, et je suis tombée sur cette recette de...
Publicité
2 mars 2016

Ramen au citron, à la Brousse et au cresson... Pas vraiment comme Gordon Ramsay

Ramen au citron, à la Brousse et au cresson... Pas vraiment comme Gordon Ramsay
Tout le monde connaît le chef cuisinier écossais Gordon Ramsay, "double" si je puis dire de notre Philippe Etchebest national, et dont l'émission Cauchemar en cuisine diffusée sur Paris Première ou W9 entre autre a grandement inspiré notre concept français....
28 février 2016

Pain au lait "perdu" à la précolombienne : banane, fromages et épices

Pain au lait "perdu" à la précolombienne : banane, fromages et épices
Oui vous ne rêvez pas, j'ai bien dit "banane et fromages", car il ne s'agit pas d'un dessert mais bel et bien d'un plat. Pour avoir déjà testé cette association, qui fera l'objet d'un prochain billet sur le blog, je vous assure qu'elle fonctionne très...
26 février 2016

Minis nems en salade croustillante, vinaigrette à l'orange et estragon

Minis nems en salade croustillante, vinaigrette à l'orange et estragon
Notre escale en Asie se poursuit. Après les nouilles ramen et son tataki de boeuf express, voici la salade de nems. Une salade tout en fraîcheur, à la fois gourmande et croustillante. Carotte et navet pour les crudités, aggrémentés de raisins secs et...
25 février 2016

Nouilles ramen ensoleillées et son tataki de boeuf à l'aigre doux

Nouilles ramen ensoleillées et son tataki de boeuf à l'aigre doux
Pour l'inauguration de cette rubrique qui incite au voyage, je vous emmène en Asie, avec peut-être un léger détour par la Méditerrannée. Au menu de ce soir, des nouilles ramen avec une sauce au chèvre frais qui fleure bon l'été, et un tataki de boeuf...
Publicité
Lo Delices - Chroniques et Créations Gourmandes
  • 26 ans et passionnée de cuisine, auteure du blog "Les Tribulations culinaires de Lolotte" grâce auquel j'ai participé à l'émission 100% MAG lors d'un reportage sur la cuisine au MO. J'ai décidé de créer un deuxième blog culinaire, pour partager ma passion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 011
Traduction en anglais
Publicité