Mug cake au chocolat.... Mais pas que !
Pour mon retour sur le blog, je me remets doucement en jambe en publiant les photos d'une recette réalisée il y a deux ans. Vous me pardonnerez donc la qualité des photos ^^" !
Je n'ai plus les quantités en tête, donc je ne vous livrerai pas la recette aujourd'hui.
"Quel intérêt y-a-t'il ?", me direz-vous. Et bien, si j'ai choisi de les publier aujourd'hui, c'est parce qu'elles sont le parfait exemple de la FOOD FUSION, dont je vous ai parlé en début de semaine (clic ici !).
Habituellement, les mugs cakes sont plutôt sucrés. Pour ma part, je les préfère en version salée.
J'ai donc détourné une recette de mug cake au cacao, en supprimant le sucre, à laquelle j'ai ajouté des petits morceaux de fromage..... Ainsi que des lanières de poivron jaune grillé.
Une association osée, pour le moins surprenante, mais qui fonctionne agréablement bien.
Toutefois, je suis quelque peu restée sur ma faim, avec comme un goût d'inachevé. Il manquait je pense, la petite étincelle, le petit twist qui m'aurait fait dire en fermant les yeux "c'est magique".
Une recette délicieuse, mais que je retravaillerai pour pouvoir vous la proposer !!!