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Lo Delices - Chroniques et Créations Gourmandes
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1 mai 2017

Pain perdu et tranches d'orange, safran et sauce chantilly roquefort choco-piment

Pain perdu et tranches d'orange, safran et sauce chantilly roquefort choco-piment
Vous avez aimé les aventures de ma Mystérieuse Crème brûlée ? Voici le deuxième épisode. Il était une fois, au pays de la food fusion, une mystérieuse crème brûlée qui s'ennuyait ferme sur son plateau. C'est qu'elle se sentait seule la pauvre. Elle décida...
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25 juillet 2016

Tartines et oeufs au plat.... Pour une nouvelle assiette de Brunch

Tartines et oeufs au plat.... Pour une nouvelle assiette de Brunch
Après plusieurs jours de silence, me voilà de retour. Il faut dire que même en congé, je suis accaparée par mon projet. Pour autant, je n'ai pas cessé de cuisiner, bien au contraire. Je vais même avoir énormément de retard à rattraper, car je n'ai pas...
25 juin 2016

Brunch ou Slunch (du soir) : Cloud Bread, crème fraîche et confiture, salade verte....

Brunch ou Slunch (du soir) : Cloud Bread, crème fraîche et confiture, salade verte....
Cette semaine, je vous ai parlé de ce nouveau pain sans gluten, qui affole la blogo : le Cloud Bread, que j'ai looké façon pizza. D'ailleurs, si vous voulez vous aussi avoir la tête dans les nuages, je vous invite à lire la story sur ce précédent post....
23 juin 2016

Cloud Bread looké pizza : poivron jaune-cheddar et barbecue, tomates cerises-parmesan et tapenade

Cloud Bread looké pizza : poivron jaune-cheddar et barbecue, tomates cerises-parmesan et tapenade
Un titre à rallonge pour vous parler d'une des dernières tendances du moment : le Cloud Bread ! Késako ? Appelé aussi "oopsie bread", le « cloud bread » dont la traduction littérale signifie "pain nuage", est le nouveau pain qui affole/cartonne sur la...
20 juin 2016

Baked Boat viennois Truite, Fourme d'Ambert et Chutney de Mirabelles

Baked Boat viennois Truite, Fourme d'Ambert et Chutney de Mirabelles
Encore une recette de pain au lait, ou viennois, sur ce blog. Cette fois, j'ai trouvé mon bonheur chez les Petits Bonheurs du Palais et son défi n°6 : saumon, roquefort et chutney de poire. Bon ok, ma version n'a plus grand chose à voir avec l'original....
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22 mai 2016

La tartine pour la collection de Cléa

La tartine pour la collection de Cléa
Les tartines chez moi, c'est incontournable. Et pas seulement au petit-déjeuner, avec du beurre et de la confiture. Au dîner, avec du fromage, elles deviennent un plat complet et équilibré. Et quand elles sont sucrées salées, alors là, je ne peux y résister....
27 mars 2016

Battle de tartines : Maréchal Fraîcheur ou Toasts de pain d'épices olivade-chèvre-courge

Battle de tartines : Maréchal Fraîcheur ou Toasts de pain d'épices olivade-chèvre-courge
Amis blogueurs, je fais appel à vous ! En ce week-end pascal, sans doute passé en famille autour d'un bon repas, je vous demande une chose : quelle tartine préférez-vous ? Les Tartines Maréchal Fraîcheur , à la Cervelle des Canuts et Raisin noir..........
27 mars 2016

Tartines Maréchal Fraîcheur d'Anne-Charlotte : Canuts et Raisin Noir

Tartines Maréchal Fraîcheur d'Anne-Charlotte : Canuts et Raisin Noir
Au premier abord, le nom prête à confusion... Moi-même, j'avoue que je me suis longtemps laissée rebuter par son appellation. Je n'ai appris que tout récemment qu'il s'agissait en fait.... De fromage ! La cervelle de ou des canuts n'est en fait rien d'autre...
21 mars 2016

Croque tendre au saumon fumé, scamorza, champignons et roquette

Croque tendre au saumon fumé, scamorza, champignons et roquette
Pour compléter ma collection, une nouvelle recette avec du pain au lait, en version croque-monsieur cette fois. Saumon fumé et scamorza en sont la base. Mais pas seulement.... Conquise par l'association mâche et champignons, j'ai récidivé en remplaçant...
18 février 2016

Pain au lait "perdu" tomate-mozzarella, compotée de fraises au sirop d'érable et à la menthe

Pain au lait "perdu" tomate-mozzarella, compotée de fraises au sirop d'érable et à la menthe
Je le disais donc, je suis en plein dans ma période pain au lait. Après la première version que je vous ai présenté pour inaugurer Mes Confessions, à la sauce gravlax au saumon fumé et compotée de figues, en voici une autre à peine plus ancienne que j'ai...
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Lo Delices - Chroniques et Créations Gourmandes
  • 26 ans et passionnée de cuisine, auteure du blog "Les Tribulations culinaires de Lolotte" grâce auquel j'ai participé à l'émission 100% MAG lors d'un reportage sur la cuisine au MO. J'ai décidé de créer un deuxième blog culinaire, pour partager ma passion.
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