Cette semaine, je vous ai parlé de ce nouveau pain sans gluten, qui affole la blogo : le Cloud Bread, que j'ai looké façon pizza. D'ailleurs, si vous voulez vous aussi avoir la tête dans les nuages, je vous invite à lire la story sur ce précédent post.

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Avec ceux qu'il me restait, je me suis donc improvisée cette petite assiette pour mon Slunch du samedi soir. Yes, I speak English very well you know ? But, just a little.... XD

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Pour les amoureux de la langue de Molière qui ne le savent pas, le Slunch est la contraction des mots anglais supper (« souper » ou dîner) et lunch (« déjeuner »). De la même manière que le Brunch est la combinaison des mots breakfast (« petit-déjeuner ») et lunch..... En somme, deux façons de se régaler (le week-end surtout), que l'on se lève ou se couche tard !

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Alors, rien de bien sorcier ni compliqué !!! Juste une assiette composée :

  • 3 Cloud Bread (voir ici pour la recette)
  • de la crème fraîche et confiture d'abricots à la lavande
  • salade de sucrine aux tomates cerises
  • 3 minis saucisses sèches aux noisettes

 

Pour la version Brunch du Matin pourquoi ne pas ajouter du jus ou morceaux de fruits frais, des céréales ou muësli (à comptabiliser), un laitage ou une boisson chaude....