20 juin 2016

Baked Boat viennois Truite, Fourme d'Ambert et Chutney de Mirabelles

Encore une recette de pain au lait, ou viennois, sur ce blog. Cette fois, j'ai trouvé mon bonheur chez les Petits Bonheurs du Palais et son défi n°6 : saumon, roquefort et chutney de poire. Bon ok, ma version n'a plus grand chose à voir avec l'original. Plus du tout même. Des samoussas en feuilles de brick, remplacés ici par un petit pain au lait. Pour les cubes de saumon, de la rillette de truite au piment d'espelette. Pas de roquefort pour moi, mais de la Fourme d'Ambert, plus fort en bouche. Et pour finir, j'ai remplacé le... [Lire la suite]
Posté par lolotambouille à 15:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

20 juin 2016

Yaourt "filou" à l'ananas et fruit de la passion

Je vais partager avec vous une recette de yaourt au fruit de la passion, trouvée chez Une Poule dans ma Cuisine. Enfin, plutôt une astuce expresse et cocooning pour customiser un yaourt nature, tout en faisant le plein de vitamines. Pour cela, vous n'avez besoin que de 2 ingrédients seulement : un yaourt nature, et un fruit frais. Plus d'excuse désormais pour acheter des yaourts qui n'ont de "fruits" que le titre, bourrés de colorants et autres produits industriels et chimiques. L'histoire pourrait s'arrêter là.... Sauf que,... [Lire la suite]
Posté par lolotambouille à 14:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,