750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lo Delices - Chroniques et Créations Gourmandes
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
6 mars 2016

Ma première mousse au chocolat, facile et sans beurre

Ma première mousse au chocolat, facile et sans beurre
Savez-vous que la mousse au chocolat est le dessert préféré des français ? Selon une étude réalisée par un magazine de cuisine, la mousse au chocolat est la plus consommée et arrive en tête, devant le tiramisu en deuxième position, et la tarte au citron...
Publicité
4 mars 2016

Blueberry Buns (petites brioches aux myrtilles) à ma façon

Blueberry Buns (petites brioches aux myrtilles) à ma façon
D'ordinaire dégustées au petit-déjeuner ou au goûter, ces petites brioches font le bonheur de tous les gourmands, les petits comme les grands. D'ailleurs, vous les avez peut être aperçus ici, là ou encore chez Iza. Moi, c'est une toute autre version que...
3 mars 2016

Oeufs mimosa à la mayonnaise (Dukan) au raisin

Oeufs mimosa à la mayonnaise (Dukan) au raisin
Ou comment voir la vie en rose.... Car, en plus d'avoir une mayonnaise rose, j'ai aussi coloré mes oeufs en rose. Du moins, j'ai essayé et pour une première tentative, je dois dire que c'était plutôt pas mal. J'aurai l'occasion d'aborder la technique...
2 mars 2016

Ramen au citron, à la Brousse et au cresson... Pas vraiment comme Gordon Ramsay

Ramen au citron, à la Brousse et au cresson... Pas vraiment comme Gordon Ramsay
Tout le monde connaît le chef cuisinier écossais Gordon Ramsay, "double" si je puis dire de notre Philippe Etchebest national, et dont l'émission Cauchemar en cuisine diffusée sur Paris Première ou W9 entre autre a grandement inspiré notre concept français....
1 mars 2016

Assiette des montagnes : salade poire-noix, Tourtons, Brousse et jambon de pays

Assiette des montagnes : salade poire-noix, Tourtons, Brousse et jambon de pays
Pour aujourd'hui je vous propose une salade complète, composée autour des produits de ma région. Tourtons Ricotta-épinards du Champsaur, jambon de Savoie, et Brousse de vache fabriquée en Isère. Et oui, ça peut paraître étonnant, mais en Isère aussi on...
Publicité
1 mars 2016

Crème dessert au yop chocolat-noisette et poire

Crème dessert au yop chocolat-noisette et poire
Pour commencer ce mois de mars tout en douceur, je vous propose une délicieuse crème dessert, dans la même veine que celle au pur cacao. J'ai repris le principe de la cuisson au micro-ondes, en utilisant cette fois-ci du yop chocolat-noisette dont il...
Publicité
<< < 1 2 3
Lo Delices - Chroniques et Créations Gourmandes
  • 26 ans et passionnée de cuisine, auteure du blog "Les Tribulations culinaires de Lolotte" grâce auquel j'ai participé à l'émission 100% MAG lors d'un reportage sur la cuisine au MO. J'ai décidé de créer un deuxième blog culinaire, pour partager ma passion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 010
Traduction en anglais
Publicité