31 mars 2016
Sashimi de saumon fumé à la Brousse et sirop de myrtilles

29 mars 2016
Carpaccio de pomme et champignons à l'huile de truffe vanillée, et maquereau court-bouillon à la Cervelle des Canuts

28 mars 2016
Blinis en terre et mer fruité : olives, thon et Brousse

27 mars 2016
Battle de tartines : Maréchal Fraîcheur ou Toasts de pain d'épices olivade-chèvre-courge

27 mars 2016
Tartines Maréchal Fraîcheur d'Anne-Charlotte : Canuts et Raisin Noir

27 mars 2016
Toasts de pain d'épices à l'orange au chèvre et Olivade noire à la truffe, marmelade de courge

24 mars 2016
Salade healthy de champignons, saumon et fruits rouges

23 mars 2016
Tartines caprese de pain d'épices en mi-saison : orange et scamorza

23 mars 2016
Oeufs brouillés tomates cerises, tartines de pain d'épices à l'orange et scamorza

22 mars 2016
Poireau vinaigrette à l'ancienne et noix, roquette et champignons poêlés à la truffe.... Croustifondants
