750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lo Delices - Chroniques et Créations Gourmandes
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
10 mars 2016

Crème dessert au yop chocolat et caramel

Je vous l'avais bien dit, après la version chocolat-noisette, c'est au tour du yop chocolat-caramel de passer à la casserole. Ou plutôt au micro-ondes devrais-je dire !

20160310_211519

Le principe reste le même, il faut bien battre la crème au batteur avant la cuisson, pour avoir une crème aérienne et "mousseuse". Le temps de cuisson ne change pas non plus, toujours faire cuire 2 minutes au micro-ondes, puissance max (1000W). J'ai juste légèrement augmenté la quantité de yop, environ 19cl, et diminué la dose de maïzena (1/2CS) pour avoir une crème plus légère et onctueuse. 

20160310_211606

20160310_211626

 

Publicité
Commentaires
T
Très bonne idée. Bonne soirée
Lo Delices - Chroniques et Créations Gourmandes
  • 26 ans et passionnée de cuisine, auteure du blog "Les Tribulations culinaires de Lolotte" grâce auquel j'ai participé à l'émission 100% MAG lors d'un reportage sur la cuisine au MO. J'ai décidé de créer un deuxième blog culinaire, pour partager ma passion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 010
Traduction en anglais
Publicité