750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lo Delices - Chroniques et Créations Gourmandes
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
21 février 2016

Crozetto aux fraises et Beaumont, truite rôtie au sirop d'érable et moutarde à l'ancienne

Crozetto aux fraises et Beaumont, truite rôtie au sirop d'érable et moutarde à l'ancienne
Il y a quelques temps, un nouveau magasin bio s'est ouvert à Grenoble : Bio C' Bon, 17 Grande Rue. En grande adepte que je suis de ce genre de magasin, je m'y suis aussitôt précipitée. Un sachet de fruits et légumes bio (cerises, endives, carottes et...
Publicité
18 février 2016

Pain au lait "perdu" tomate-mozzarella, compotée de fraises au sirop d'érable et à la menthe

Pain au lait "perdu" tomate-mozzarella, compotée de fraises au sirop d'érable et à la menthe
Je le disais donc, je suis en plein dans ma période pain au lait. Après la première version que je vous ai présenté pour inaugurer Mes Confessions, à la sauce gravlax au saumon fumé et compotée de figues, en voici une autre à peine plus ancienne que j'ai...
18 février 2016

Brocoli et Chou fleur en semoule, version mille-feuille à la fraise et saumon fumé

Brocoli et Chou fleur en semoule, version mille-feuille à la fraise et saumon fumé
Au cours de mes précédentes tribulations, j'ai déjà proposé du brocoli ou du chou-fleur cru sur le principe du Taboulé Breton. Ici aussi, une autre version avec du chou-fleur, et pour la variante au brocoli c'est par ici. C'est donc tout naturellement...
<< < 1 2
Lo Delices - Chroniques et Créations Gourmandes
  • 26 ans et passionnée de cuisine, auteure du blog "Les Tribulations culinaires de Lolotte" grâce auquel j'ai participé à l'émission 100% MAG lors d'un reportage sur la cuisine au MO. J'ai décidé de créer un deuxième blog culinaire, pour partager ma passion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 011
Traduction en anglais
Publicité